- главная
- Безопасность
- Обращение граждан
- Контакты
- карта сайта
- Абитуриенту
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство, педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в ОО
- Социальный сертификат дополнительного образования
- Деятельность
Лабораторное занятие по МДК 03.01
16.12.22 года в группе 419 а преподавателем Кудряшовой Еленой Викторовной было проведено лабораторное занятие по МДК 03.01. Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства по теме: «Определение качества печеного хлеба».
На занятии студенты отработали ранее полученные теоретические знания по данной теме и научились определять такие важные показатели, как пористость, влажность, состояние мякиша и корки хлеба.
Пористость мякиша хлеба ребята определяли на приборе «Журавлева», тем самым продемонстрировав умения использования данного прибора для определения качества хлеба.